Ваш город Подождите

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.



Автомобили Борской станции скорой медицинской помощи укомплектовали новейшими стартерно–тяговыми аккумуляторами TUBOR EFB.
Как важен надежный аккумулятор в автомобиле знают все, но карета скорой помощи — это не просто автомобиль.
Это пункт оказания первой медицинской помощи, оснащенный сложным оборудованием, от работы которого зависит человеческая жизнь! 
На скорой помощи не знают выходных и автомобиль работает круглосуточно.



Именно поэтому TUBOR укомплектовал каждую карету скорой помощи двумя новейшими батареями TUBOR EFB Start/Stop
Высокая устойчивость к глубоким разрядам делает TUBOR EFB надежным и не заменимым источником питания для всего медицинского оборудования на борту автомобиля.  Устойчивость к циклическим нагрузкам и ускоренный прием заряда означают: Скорая помощь заведется, приедет и поможет. 
В любое время суток, в любую погоду.  Всегда.

TUBOR желает водителям уверенного старта в любую погоду, а врачам - вовремя прибывать туда, где в них нуждаются.
И конечно всем крепкого здоровья!



01.09.2016
Илон Маск откликнулся на приглашение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева
Илон Маск откликнулся на приглашение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева
23.09.2021
В сердце отечественной космической промышленности Королеве появится новый завод по производству электроавтомобилей
Акио Тойода: переход на электрокары к 2030 году может обернуться катастрофой для Японии
Акио Тойода: переход на электрокары к 2030 году может обернуться катастрофой для Японии
20.09.2021
Стало известно о том, что по словам генерального директора концерна Toyota Motor Акио Тойода взятый властями Японии курс на углеродную нейтральность автомобильной промышленности может обернуться катастрофой для страны.
Показать еще


Испытываете трудности с подбором аккумулятора?

Сомневаетесь при выборе аккумулятора? Мы можем помочь! Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами для того, чтобы проконсультировать Вас по любому возникшему вопросу.