Ваш город Подождите

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.




Альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ известен на рынке своими высокими требованиями к поставщикам комплектующих. 
Все автомобили концерна проходят строжайший технический контроль и предпродажную подготовку в соответствии
с едиными стандартами качества.

Мы гордимся тем, что Альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ отметил высокое качество продукции Tubor
наградой в номинации "Качество 2016".




05.12.2016
Появились Фотозарисовки Автомашин BAIC, Которые Может Начать Выпускать «Автотор» В 2022 Году
Появились Фотозарисовки Автомашин BAIC, Которые Может Начать Выпускать «Автотор» В 2022 Году
25.11.2022
Производство новых автомобилей наладят на заводе «Автотор» в Калининграде. Они встанут на конвейер вместо машин Kia, Hyundai и BMW.
Цены, модели, начало продаж и скидки: 6 главных вопросов про «Москвич»
Цены, модели, начало продаж и скидки: 6 главных вопросов про «Москвич»
25.11.2022
Производство автомобилей «Москвич» стартовало на заводе бренда в столице: первой новинкой стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором. Сколько будет стоить автомобиль и какие еще модели предложит марка

Показать еще


Испытываете трудности с подбором аккумулятора?

Сомневаетесь при выборе аккумулятора? Мы можем помочь! Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами для того, чтобы проконсультировать Вас по любому возникшему вопросу.