Ваш город Подождите

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Компания Audi приняла решение скорректировать цены на свои запчасти в России. Как сообщает пресс-служба немецкого бренда, стоимость на детали была снижена до 15% в зависимости от позиции.

Кроме этого, Audi объявила о скидках на автомобили 2016 года выпуска. Они распространяются на модели A3 Sportback, A3 Sedan, A4 allroad, A4, A4 Avant, A5 Coupe / Sportback предыдущего поколения, A6 allroad, A6, A6 Avant, A7 Sportback, Q3, Q5 предыдущего поколения, Q7 и TT.

Кроме Audi снизить цены на оригинальные запчасти приняла решение чешская Skoda. Как говорилось в сообщении пресс-службы компании, снижение расценок на оригинальные детали для технического обслуживания и ремонта составит до 15%, а на оригинальные детали для кузовного ремонта — до 25%. В частности, речь идет о воздушных и салонных фильтрах, тормозных колодках и дисках, свечах зажигания и щетках стеклоочистителя. В перечень кузовных деталей, попадающих под действие предложения, входят, в том числе бампера, боковые двери, капоты и крышки багажника.

Источник

02.02.2017
«Рынок живой»: что будет с продажами автомобилей в России в 2023 году
«Рынок живой»: что будет с продажами автомобилей в России в 2023 году
13.01.2023
Появление новых 5-7 автобрендов, включая китайские, снижение цен на фоне роста параллельного импорта и бум продаж электрокаров: что ждет российский авторынок в 2023 году и как он пережил 2022-й
XII Международный форум «Арктика: настоящее и будущее»
XII Международный форум «Арктика: настоящее и будущее»
08.12.2022
Тубор на XII Международном форуме «Арктика: Настоящее и будущее»
Главная задача мероприятия объединение усилий для обеспечения устойчивого будущего макрорегиона в период глобальных геополитических и экономических изменений.
Показать еще


Испытываете трудности с подбором аккумулятора?

Сомневаетесь при выборе аккумулятора? Мы можем помочь! Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами для того, чтобы проконсультировать Вас по любому возникшему вопросу.