Уважаемые клиенты, в связи с продлением режима ограничений, розничные магазины TUBOR, в настоящее время, не работают.
Мы откроемся, как только ограничения будут сняты. Следите за новостями на нашем сайте. Приносим извинения за неудобства.

Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

В Нидерландах в продажу поступил первый в мире серийный летающий автомобиль. Модель под названием PAL-V Libertу обойдется в сумму от 499 тыс. евро. Автомобиль будет выпущен тиражом в 90 экземпляров, а первые экземпляры клиенты получат не раньше 2018 года, сообщает Autocar.

PAL-V Libertу оснащается двумя двигателями: один служит для езды по дорогам общего пользования, а другой – для полетов. Процесс превращения автомобиля в летательный аппарат занимает, по оценкам производителя, от пяти до десяти минут. Мачта с пропеллером разворачивается автоматически, но при этом водитель должен самостоятельно выдвинуть хвостовую часть и лопасти основного винта.

Для того чтобы взлететь, транспортному средству понадобится площадка размером 200 на 200 метров. PAL-V Libertу с 200-сильным мотором может набрать максимальную высоту в 3500 м и развить скорость до 180 км в час. Без дозаправки новинка способна пролететь не более 500 километров.

На земле PAL-V Libertу приводится в движение при помощи мотора мощностью 100 лошадиных сил. Максимальная скорость заявлена на отметке в 160 км/ч, а первую «сотню» модель набирает за девять секунд.


Источник

13.02.2017
Российские автодилеры пережили «черный апрель»
Российские автодилеры пережили «черный апрель»
20.05.2020
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) опубликовала данные о рынке новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России за апрель 2020 г. Продажи упали почти на 73% до 38 922 машин. В марте 2020 г. продажи выросли на 4% год к году после падения в феврале на 2,2%. За январь – март 2020 г. рынок упал на 19,1%
С автомобилистов начали снимать ограничения.
С автомобилистов начали снимать ограничения.
20.05.2020
Отмена цифровых пропусков, снятие «карантинных» постов, открытие автосалонов и другие послабления, которые напрямую затронули российских водителей
Показать еще

Испытываете трудности с подбором аккумулятора?

Сомневаетесь при выборе аккумулятора? Мы можем помочь! Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами для того, чтобы проконсультировать Вас по любому возникшему вопросу.