Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.



Фотошпионам впервые удалось заснять, предположительно, один из автомобилей проекта «Кортеж», которые разрабатываются для первых лиц России. Снимки седана были опубликованы изданием Motor1. Испытания машины проходят в Швеции. Автомобили должны поступить в гараж особого назначения до конца 2017 года.

Помимо седана планируется разработать кроссовер, минивэн и лимузин, который станет флагманской моделью. По предварительным данным, лимузин получит турбомотор объемом не менее 6,0 л мощностью от 800 л.с., который будет работать в паре с девятиступенчатой автоматической трансмиссией. Техническое задание также регламентирует габариты (6840х2000х1680 мм), колесную базу (4800 мм) и массу (6 тонн) лимузина — это будет самый большой, тяжелый и мощный автомобиль премиум-класса в мире.

Автомобили государственного проекта «Кортеж» будут выпускаться под названием Aurus. Об этом говорится в заявке в Роспатенте, поданной Научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом (НАМИ). Копия документа была ранее опубликована агентством «Москва». Словесное обозначение Aurus образовано начальными слогами слов Aurum (лат. золото) и Russia (лат. Россия).

На данный момент прототипы автомобилей проекта «Кортеж» для перевозки первых лиц государства уже прошли первые краш-тесты в России и Германии. В результате испытаний автомобили получили максимальные пять звезд безопасности. Машины прошли тесты на разных дорожных покрытиях. Всего во время испытаний автомобилям необходимо проехать 100 тыс. километров.

Источник

27.03.2017
Как нельзя ездить по песку и снегу чтобы не застрять
Как нельзя ездить по песку и снегу чтобы не застрять
19.09.2019
Как ездить по снегу и песку, чтобы не закопаться в сугроб? Ниже — несколько простых, но действенных способов.
Что делать с машиной после ДТП. Инструкция
18.09.2019
Когда нужно и не нужно вызывать ГИБДД, кто должен эвакуировать пострадавший автомобиль, какому страховщику звонить и когда приступать к ремонту машины

Показать еще