Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

В России по состоянию на январь 2017 г. на одну тысячу жителей приходится 288 легковых автомобилей. Об этом говорится в исследовании аналитического агентства «Автостат».

При этом среднее количество автомобилей в семи самых крупных городах РФ оказалось больше общероссийского значения. Самым обеспеченным машинами городом стала Самара. Автопарк города с населением около 1,2 миллиона человек насчитывает примерно 390 тысяч легковушек – 334 автомобиля на одну тысячу жителей.

Второе место рейтинге самых обеспеченных машинами городов занимает Санкт-Петербург, где на тысячу человек приходится 319 единиц техники.
Третье место досталось Воронежу (308 автомобилей), а Москва заняла четвертую строчку с показателем 307 автомобилей. Замыкает пятерку лидеров Казань, в которой на каждую тысячу жителей приходится по 303 легковушки.

Самым малообеспеченным автомобилями городом-миллионником РФ назвали Пермь, которая заняла 15-е место в рейтинге с показателем 237 машин.

Источник

13.04.2017
Как нельзя ездить по песку и снегу чтобы не застрять
Как нельзя ездить по песку и снегу чтобы не застрять
19.09.2019
Как ездить по снегу и песку, чтобы не закопаться в сугроб? Ниже — несколько простых, но действенных способов.
Что делать с машиной после ДТП. Инструкция
18.09.2019
Когда нужно и не нужно вызывать ГИБДД, кто должен эвакуировать пострадавший автомобиль, какому страховщику звонить и когда приступать к ремонту машины

Показать еще