Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Российские журналисты подвели итоги известной премии "ТОП-5 АВТО". Лучшим городским автомобилем признан Volvo S90.

Лучшим представительским авто выбран солидный Volvo S90.
В номинации на лучшее коммерческое авто победа досталась Volkswagen Amarok.

Среди кроссоверов лучшим стал Hyundai Creta.

Также журналисты выбирали и персону года. Практически все отдали свои голоса Любомиру Найману - главе бренда Ауди во всей России.

29.05.2017
Hyundai начала осваивать бывший автозавод GM в России
Hyundai начала осваивать бывший автозавод GM в России
13.05.2021
Вывеску General Motors с главного здания предприятия уже сняли.
Перечислены ошибки водителей, приводящие к перерасходу моторного масла
Перечислены ошибки водителей, приводящие к перерасходу моторного масла
10.05.2021
Со временем мотор автомобиля изнашивается естественным образом, этот процесс, конечно же, вызывает некоторые отклонения в характеристиках силового агрегата, одним из которых является повышенный расход моторного масла.
Показать еще


Испытываете трудности с подбором аккумулятора?

Сомневаетесь при выборе аккумулятора? Мы можем помочь! Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами для того, чтобы проконсультировать Вас по любому возникшему вопросу.