Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

По итогам мая 2017 г. Hyundai Solaris вышел на первое место на московском автомобильном рынке, опередив лидера предыдущих четырех месяцев — Kia Rio.
Всего в мае в столице было продано 1167 новых «Солярисов», что 24,5% больше показателя аналогичного месяца 2016 года. Kia Rio, опустившийся на вторую позицию, разошелся тиражом в 1138 машин — на 18% больше, чем годом ранее. На третьем месте идет Skoda Rapid (669 проданных автомобилей; плюс 39%), а на четвертом — Hyundai Creta (668 машин). Замыкает первую пятерку седан Volkswagen Polo с показателем 633 проданных машины (плюс 24,5%).

27.06.2017
Новые правила тюнинга: что можно, а что — нет
Новые правила тюнинга: что можно, а что — нет
17.04.2019
С 1 июня вступят в силу новые правила, упрощающие регистрацию тюнинга автомобилей. До этого процесс был сложным, из-за чего многие водители не регистрировали изменения.

В Москве запретили выезжать на выделенные полосы по выходным
16.04.2019
Автомобилистам с 14 апреля нельзя пользоваться выделенками на пяти магистралях в выходные дни. Власти Москвы объяснили, что изменения приняли для того, чтобы общественный транспорт поехал быстрее.

Показать еще