Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Ford Sollers с 12 июля начал продавать автомобили Ford в кредит без первоначального взноса.

Программа позволяет купить новый автомобиль стоимостью до 1,45 млн руб., так как такие машины подпадают под льготную госпрограмму автокредитования. Срок кредита – от одного года до трех лет, процентная ставка – 10,8%. Программа распространяется на несколько моделей: Fiesta, Focus, Mondeo, EcoSport и Kuga. Кредиты выдает банк «Сетелем».   С апреля 2017 г. похожая программа кредитования есть у «Хендэ мотор СНГ». Но распространяется она лишь на автомобили Hyundai Solaris. Кредит выдается банком «Сетелем» на три года под те же 10,8% годовых. За это время клиент должен выплатить 55% тела долга, а затем погасить остаток. Сейчас у «Хендэ мотор СНГ» 45% продаж оформляется в кредит, новая программа должна увеличить их еще на 10%.

Предполагается, что такие программы увеличат продажи новых автомобилей. Нулевой первоначальный взнос открывает доступ к покупке автомобиля для менее обеспеченных слоев населения, хотя переплата по таким кредитам за счет большей суммы долга будет выше.

Продажи автомобилей в России падали с 2013 г. и лишь в этом году начали немного расти. В первом полугодии рынок прибавил 6,9%. Тем не менее производственные мощности российских автозаводов рассчитаны на 3 млн машин в год, а рынок, включая импортные автомобили, вдвое меньше. Привлечение новых покупателей может помочь нарастить продажи на пару процентов. Но эффект от программ для Ford и Hyundai будет краткосрочным, так как скорее всего другие производители введут такие же или придумают новые, но тоже доступные для массового потребителя...

14.07.2017
В мире появится еще один мегаальянс. Крупные производители под угрозой
В мире появится еще один мегаальянс. Крупные производители под угрозой
11.11.2019
Какие выгоды принесет объединение Peugeot–Citroen и Fiat Chrysler, станут ли все модели одинаковыми, как слияние скажется на России и почему Fiat отказался от альянса с Renault.

"Заявки на Aurus сделали": Президент Туркмении лично попросил Путина о партии "Кортежа"
"Заявки на Aurus сделали": Президент Туркмении лично попросил Путина о партии "Кортежа"
11.11.2019
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным лично попросил его о поставке первой партии машин представительского класса, которые известны как "Кортеж".
Показать еще