Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Компания ТУБОР  получила сертификат морского регистра, удостоверяющий, что аккумуляторы TUBOR удовлетворяют требованиям Российского морского регистра судоходства.

По поручению Морской Администрации России и Морских Администраций 37 стран Российский морской регистр судоходства выполняет работы по сертификации систем управления безопасностью судоходных компаний и судов на соответствие требованиям Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов (МКУБ) и предотвращением загрязнения. Этот стандарт безопасности предполагает создание системы управления безопасностью для судоходных компаний и предусматривает устранение влияния человеческого фактора на безопасную эксплуатацию судов.

Таким образом, полученное свидетельство подтверждает, что линейка АКБ Aquatech - высокотехнологичные продукты, соответствующие всем международным нормам безопасности  эксплуатациии для окружающей среды.
Image210617061800-1.jpg

20.07.2017
Поздравляем с Яблочным Спасом!
Поздравляем с Яблочным Спасом!
19.08.2019
Поздравляем с Яблочным Спасом!
Поздравляем с Медовым Спасом!
Поздравляем с Медовым Спасом!
14.08.2019
Поздравляем с Медовым Спасом!
Показать еще