Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Свежие новости автомобильного мира и производства авто аккумуляторов

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

«ГАЗ» разработал экстремальный внедорожный пикап
«Группа ГАЗ» представила на международном военно-техническом форуме «Армия-2017» экспериментальный внедорожный пикап «Вепрь NEXT». Об этом сообщается на сайте Горьковского автозавода.

Пикап построен на базе грузовика ГАЗ-33088 «Садко». Габаритная длина автомобиля составила 6430 мм, а ширина — 2268 миллиметров. Дорожный просвет равен 315 мм, а глубина преодолеваемого брода составила 950 миллиметров. Масса пикапа равна 6850 кг, а грузоподъемность — 2,5 тонны.
23.08.2017
В мире появится еще один мегаальянс. Крупные производители под угрозой
В мире появится еще один мегаальянс. Крупные производители под угрозой
11.11.2019
Какие выгоды принесет объединение Peugeot–Citroen и Fiat Chrysler, станут ли все модели одинаковыми, как слияние скажется на России и почему Fiat отказался от альянса с Renault.

"Заявки на Aurus сделали": Президент Туркмении лично попросил Путина о партии "Кортежа"
"Заявки на Aurus сделали": Президент Туркмении лично попросил Путина о партии "Кортежа"
11.11.2019
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным лично попросил его о поставке первой партии машин представительского класса, которые известны как "Кортеж".
Показать еще