Ваш город Москва

Ваш город Москва?

Нет, выбрать другой город

Нет ничего более ценного, чем знания: о нашем мире, его законах и правилах, новейших технологиях и промышленных новинках. Специально для вас мы собираем информацию, касающуюся автомобилей, их компонентов и безопасной эксплуатации. Особый акцент в формировании нашего новостного потока мы делаем на особенности авто аккумуляторов. Мы публикуем информацию о новейших достижениях в сфере разработки и производства аккумуляторных батарей, их свойствах и характеристиках.

Компания «Тубор» - это лидер аккумуляторного рынка России, и нам всегда есть, что вам рассказать! Изучайте наши новости, просвещайтесь и получайте достоверную информацию об авто аккумуляторах. А если у вас останутся вопросы – просто свяжитесь с нашими специалистами и получите емкую консультацию.

Можно ли ехать в Крым на машине? Памятка для автомобилистов
Можно ли ехать в Крым на машине? Памятка для автомобилистов
01.07.2020
Текущий сезон отпусков не балует разнообразием: границы пока закрыты и вариантов поездки к морю остается мало. Спрос на курорты Краснодарского края и Крыма сильно вырос, но не все знают, можно ли без проблем ехать на юг на автомобиле. Объясняем, о чем нужно знать, планируя поездку.


С 1 июля российских водителей ждет 3 нововведения
15.06.2020
Эксперты «АиФ» назвали самые знаковые нововведения для российских автомобилистов, которые вступят в силу с 1 июля 2020 года. По сути, их три – это новые правила регистрации тюнингованных автомобилей, поправки в ГОСТ технического регламента Таможенного союза и тесты на хронический алкоголизм.
В тоннелях появится новая разметка. Как по ней ездить
В тоннелях появится новая разметка. Как по ней ездить
12.06.2020
Вместо сплошной разметки в тоннелях нарисуют прерывистые линии. Нововведение заработало в Москве и должно распространиться в регионы.
98-й и 100-й бензин: в какие машины его лучше не заливать
10.06.2020
Разбираем мифы о высокооктановом топливе и разбираемся в том, какие преимущества и недостатки оно имеет при использовании в массовых моделях.

В каких ситуациях инспектор ГИБДД может изъять права на месте
В каких ситуациях инспектор ГИБДД может изъять права на месте
25.05.2020
Основной документ автомобилиста - водительское удостоверение - можно изъять у него только по решению суда. Однако существуют ряд нарушений, за которые сотрудник ГИБДД может непосредственно на месте наложить запрет на управление автомобилем, лишив таким образом водителя возможности садиться за руль.
Показать еще


Испытываете трудности с подбором аккумулятора?

Сомневаетесь при выборе аккумулятора? Мы можем помочь! Оставьте Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с Вами для того, чтобы проконсультировать Вас по любому возникшему вопросу.